Общественник Воронин обвинил Смольный в гибели сотрудника «Водоканала»

Общественный деятель Даниил Воронин прокомментировал инцидент, связанный с гибелью сотрудника петербургского «Водоканала».
Напомним, трагедия произошла 3 декабря на Краснопутиловской улице. Во время уборки снега мужчина попал под сепаратор снежного дробления. Травмы, полученные им, оказались несовместимые с жизнью.

Как считает Воронин, инцидент стал следствием провальной работы Александра Беглова на должности губернатора города.
 
«Страшная трагедия, которая произошла сегодня – это проблема менеджмента. Снова «зима неожиданно пришла», снова «не закупили технику в должном объеме», снова коллапсы», - сказал эксперт. 

Он предположил, что если бы градоначальник и его подчиненные ездили на общественном транспорте и ходили по тротуарам, то осознавали бы существующую проблему. 

«А из окна люксового авто сложно это увидеть. Хотя Беглов же вообще улетел куда-то с рабочей поездкой, если я не ошибаюсь?» - подытожил Воронин.

Напомним, недавно на Северную столицу обрушился сильный снегопад, вызванный циклоном «Бенедикт». Чиновники из комитета по благоустройству Смольного ежедневно рапортуют об успехах в уборке улиц города. Однако горожане, наоборот, критикуют власти за снежные завалы, гололедицу и возникшие из-за этого многобалльные пробки.