Печальная ситуация со «Скорой помощью» в Адлере

Ужасающие новости появляются от местных жителей и отдыхающих в Краснодарском крае. В Гугл и Яндекс картах, Адлер уже прославился на всю страну отсутствием экстренной медицинской помощи. Возмущенные местные жители и отдыхающие на курорте пишут вот такие отзывы.
 
Одна из женщин сообщила в отзывах на картах Яндекса и Гугла, что быстрее бы дождалась ритуальную службу, чем Скорую помощь. При этом она выразила благодарность отдельно медсестре при местном отеле, где она отдыхала с супругом.
 
«Мы отдыхающие в Адлере, мне 35 лет. Сегодня первый раз в жизни у меня поднялось давление 180/120 (моё рабочее 110/70) в совокупности с жуткой головной болью. Муж вызвал скорую помощь, так как давление росло и не сбивалось, вызов был в 19:30 13.03.2021г. до сих пор (14.03.2021) бригаду так и не дождались!!! Я такого ужаса не видела нигде, при таком давлении запросто может быть инсульт!!! Огромное спасибо медсестре с отеля "Бархатные Сезоны", которая прибежала ко мне несколько раз, сначала дала мне таблетки для снижения давления, постоянно контролировала моё состояние, когда и это не помогло, то сделала укол магнезий, после чего мне стало легче. А с такой работой нашей "Скорой помощи" быстрее дождаться ритуальную службу…», - такие личные впечатления пишут отдыхающие.
 

Отзывов очень много, и они все в открытом доступе.
 
Некоторое время назад глава государства поручил выделить дополнительные средства непосредственно на Скорую, в том числе на закупку новых автомобилей. Так что, вероятно, транспортных проблем у Скорой помощи Адлера быть не должно. Читая отзывы появляются неутешительные выводы о происходящей ситуации.
 
«Звоню уже час , не дозвониться на все номера , вот так и болеют детки 2х лет, высокая температура и надежда как всегда только на себя , доехала скорая в итоге к ночи только путем звонка на номер 112 - подтвердили официально электронное письмо что звонок принят! Платная скорая помощь стоит от 7 тыс за выезд :), шутки ли :) .
 

Количество таких отзывов о медицинской сфере края продолжает расти. В сети Интернет уже появилось множество видео и рассказы родителей, которые собственноручно провели расследование, почему к их детям с температурой под 40 никак не может приехать бригада Скорой помощи. В ролике мы видим, что машин Скорой помощи на площадке – хоть отбавляй. Но, почему-то, на вызов к ребенку с температурой 40 ни одна из них не спешит уже … четыре часа.

По материалам СМИ