Это «Симпсоны»: Пригожин назвал настоящих «виновных» в победе Трампа на выборах 2016 года

Американские спецслужбы окрестили петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «угрозой для национальной безопасности США», пытаясь обвинить его во вмешательстве во внутренние дела государства. Предприниматель прокомментировал выборы США и рассказал, что могло повлиять на их итог.

По словам Пригожина, за долгие годы преследований со стороны ФБР он начал понимать, как действует американское правительство. Он отметил, что стал уже экспертом в их политических играх.

Пригожин рассказал, что на данный момент в США живет примерно 340 миллионов налогоплательщиков. В сравнении с Россией, где налоги идут на развитие всех сфер жизнедеятельности - здравоохранение, строительство, образование, в США сбор налогов осуществляется белее жестко.

«Что же касается Америки, здесь платно практически все, налоги не идут на эти сферы, как в России. И при всем при этом, США живет с колоссальными заимствованиями и дефицитом бюджетных средств. Куда тратятся деньги?», — задается вопросом бизнесмен.

Предприниматель отметил, что ответ лежит на поверхности. Все деньги из госбюджета идут напрямую в карманы «глубинному государству». Это Соросы, Морганы, Ротшильды, Саксы, Рокфеллеры и остальная элита. Бизнесмен отметил, чтобы скрыть это от граждан, американские власти придумывают внешних врагов и прикрываются добрыми инициативами, направленными на развитие страны. Так, например, на первом плане сейчас защита ЛГБТ-меньшинств, тогда как «российское вмешательство» в президентские выборы США – это ничто иное, как попытка отвлечь американцев от внутренних проблем и нечестного распределения налогов.

«Влияние Трампа нужно было ослабить, поэтому ФБР было придумано российское вмешательство. Остальное – какая-то переписка в соцсетях, которая к выборам никакого отношения не имеет», — объясняет Пригожин.

Предприниматель отметил, что конкретно повлияло на выборы и сформировало определенную позицию среди жителей США.

«Говоря о влиянии на исход выборов, нужно отметить мультсериал «Симпсоны», который предсказал избрание Трампа на пост президента еще 16 лет назад», — подытожил бизнесмен.

Как итог, обвинения в сторону России о так называемом «вмешательстве» и преследование западными спецслужбами нужны для того, чтобы скрыть от общественности самые грандиозные политические махинации в истории США.

Ранее российские СМИ выяснили о мошеннических схемах американской элиты и их махинациях на президентских выборах в США в 2020 году.