Самые эффектные новинки автопрома 2020 года по версии портала CarsWeek.ru

© Pixabay.com
Автомобильные производители не перестают удивлять количеством новинок, которые из года в год выходят на рынок. Некоторые из них заслуживают особого внимания. Портал CarsWeek.ru представил свою версию пятерки самых значимых премьер предстоящего года.

1. Porsche 911 Turbo S

Топовая модификация из легендарного семейства Porsche 911 наконец возвращается на рынок в новом поколении. Она будет представлена как самая стильная, агрессивная и самая быстрая в истории серийная версия из этой линейки. Разгон до «сотни» занимает всего 2,7 секунды, а 200 км/ч можно набрать за 8,8 секунды. А максимальная скорость ограничится отметкой в 330 км/ч.

Под капотом будет установлен 3,8-литровый битурбированный мотор, способный развивать до 640 лошадиных сил. В паре с ним будет работать автоматическая спортивная трансмиссия. Но главная особенность – это место для четырех пассажиров, и почти достаточно места для багажа.

Интерьер заслуживает отдельного внимания из-за обилия стильных, но строгих дизайнерских решений, а также обилия кожаной отделки из элитных материалов. Ценник составит около 14 млн рублей по текущему курсу.

2. Ford Mustang Mach-E

Несмотря на туманные перспективы появления модели в России, внимание автомобильной общественности все же приковано к продолжателю легендарного семейства автомобилей компании, основанной великим Генри Фордом.

О новинке крайне мало информации, известно только, что это будет электрокар. Первый экологический автомобиль компании ожидаемо вызовет большой интерес у авоэкспертов, а вот как отреагирует на него рынок, станет известно только после начала продаж

3. Land Rover Defender

Наследник утилитарных английских внедорожников перевыпущен с учетом вкусов и потребностей современной публики. Продолжение линейки ждали уже давно. Новинка собрана на совершенно новой платформе, изготовленной с применением ультрасовременных материалов. Внедорожник останется рамным, что уже редкость в наше время. В компании подчеркивают, что им удалось создать ультрасовременный автомобиль, в котором безошибочно угадывается дух оригинала.

Для продвижения новинки Defender задействовали в съемках очередной части бондианы.

4. Aston Martin DBX

Достойное пополнение в линейке ультралюксовых кроссоверов. Компания долго не решалась на выпуск автомобилей данного форм-фактора, специализируясь на производстве роскошных GT-купе, которые отличались эталонным экстерьером и комфортом частного джета. В Aston Martin все же рискнули. Риск оправдался. Автомобиль получился очень красивым. Дизайн в духе марки. Как его встретит рынок, покажет только время. Производитель надеется решить финансовые проблемы с помощью продаж нового кроссовера.

5. Ferrari Roma

Не совсем характерный по компоновке итальянский жеребец, двигатель у которого расположен спереди. Соплатформенник Portofino оснастят 3,9 литровым битурбированным двигателем мощностью 611 л/с, который будет разгонять машину до сотни за 3,4 секунды.

Источник - Carsweek.ru