В камере Навальный изучал киргизский язык Об убийстве девушки Гиви сообщали украинские СМИ Глава отделения Российского союза молодежи задержан в Петербурге Отца сбежавшего командира полка Нацгвардии задержали чеченские силовики Коммерсант: структуры Хотина исправно погашают кредиты «Ростех» возвращает свою долю рынка железнодорожных перевозок Махачкала увеличивает объемы канализационных сбросов в Каспийское море Долю в Qiwi купил банк «Открытие» перед введением временной администрации «Роснефть» вывела с баланса «Открытия» перед санацией 200 млрд руб У саратовского депутата государство забрало 46 гектаров земли В сентябре из Бинбанка физлица вывели 55 млрд рублей Решена ли участь Василия Поздышева на посту зампреда ЦБ? Судиться будет внук Брежнева из-за появления фото деда в рекламе В Новом Уренгое за взятку задержали высокопоставленного силовика В Волгоградской области может пройти референдум об отказе от московского времени Алексей Панин приехал в Курск на финал Соловьиной лиги КВН «Альфа-банк», столкнувшись с проблемами, «выедет» на клиентах Астраханский аэропорт шокировал московского журналиста Росздравнадзор: лицензии не было у центра, где умирал Марьянов Суд в Коми снова рассмотрит дело депутата, продававшего мандаты

На YouTube Навальный начал терять популярность

Эксперты признали, что резонансные протестные акции весны и начала лета 2017 года, когда Алексей Навальный смог вывести своих сторонников на массовые акции в десятках городов России, во многом стали возможными из-за роста его популярности в YouTube.

Но, сейчас она начала снижаться.

Так, программа «Где деньги?» на канале Навальный LIVE в первый раз собрала 230 тысяч просмотров. Сейчас шоу смотрят до 37 тысяч пользователей. Также, обстоят дела у видеоблогерского проекта юриста ФБК Ивана Жданова.

Программа «Будет хуже» Сергея Смирного начала со 240 тысяч. А вот 11-выпуск посмотрели только 20 тысяч.

Аналогичная история и у других программ.

«Необходимо указать в этой связи на то, что аргумент относительно сезона отпусков и естественного падения популярности политической повестки не работает, так как такого рода падение популярности может объяснить негативную динамику только оффлайн-активности», - пишет по этому поводу Лайф.

«Оседлав протестную волну и оказавшись способными канализировать протестный потенциал части аудитории соцсетей и YouTube, в настоящий момент запущенные им проекты уже не могут предложить свежего и интересного аудитории контента», – уверяет журналист Илья Ухов.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования