В Махачкале «заморозили» стройку после визита в мэрию ветерана Вывески со словом «шаурма» запрещены в Белгороде В Петербурге убит фигурант дела миллиардера Михальченко Под Курском ветеран труда полгода пьет воду из ручья Отзыв лицензии ЦБ не всегда имеет достаточные основания: правовое заключение по иску «Югры» против регулятора Видео: в деле Улюкаева снова возникла сумка, на этот раз с фруктами и колбасой Самое коррупционное подразделение в силовых ведомствах назвала Генпрокуратура «Полицейский беспредел» в кафе Ельца проверит прокуратура – видео После скандала с поборами прокуратура проверит оренбургскую школу, которую открывал Медведев Официальный представитель проституток появился в украинском правительстве Через соцсеть «ВКонтакте» нашли должника чувашские приставы Число желающих баллотироваться в президенты назвала Памфилова Собчак не будет открывать предвыборные штабы в Дагестане и Ингушетии В Нальчике сотрудники Водоканала пожаловались на невыплату зарплаты По подозрению в хищении арестована замглавы Росимущества Компания Алексея Хотина доказала способность выполнять обязательства «Шествие Жириновских» состоялось в Ростове Зампред ЦБ Полякова рассказывает неправдоподобные истории о банковском секторе «Кубы Навального» запретило Заксобрание Карелии За пропавшие вещдоки орловский бизнесмен взыскал 3,3 млн рублей с МВД

На YouTube Навальный начал терять популярность

Эксперты признали, что резонансные протестные акции весны и начала лета 2017 года, когда Алексей Навальный смог вывести своих сторонников на массовые акции в десятках городов России, во многом стали возможными из-за роста его популярности в YouTube.

На YouTube Навальный начал терять популярность
© Изображение из открытых источников

Но, сейчас она начала снижаться.

Так, программа «Где деньги?» на канале Навальный LIVE в первый раз собрала 230 тысяч просмотров. Сейчас шоу смотрят до 37 тысяч пользователей. Также, обстоят дела у видеоблогерского проекта юриста ФБК Ивана Жданова.

Программа «Будет хуже» Сергея Смирного начала со 240 тысяч. А вот 11-выпуск посмотрели только 20 тысяч.

Аналогичная история и у других программ.

«Необходимо указать в этой связи на то, что аргумент относительно сезона отпусков и естественного падения популярности политической повестки не работает, так как такого рода падение популярности может объяснить негативную динамику только оффлайн-активности», - пишет по этому поводу Лайф.

«Оседлав протестную волну и оказавшись способными канализировать протестный потенциал части аудитории соцсетей и YouTube, в настоящий момент запущенные им проекты уже не могут предложить свежего и интересного аудитории контента», – уверяет журналист Илья Ухов.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования