Рекламный ход или дурость? Бизнес-форум «раскручивают» девственностью курянки

© Pixabay.com
10 декабря с «левого» почтового ящика в редакцию издания пришло письмо, в котором говорилось, что 18-летняя девушка готова обменять свою девственность на VIP-билет предпринимательского форума.

Решив, что это маркетинговый ход, журналисты «Цензуры.Нет» проигнорировали данный «инфоповод». Но кто знал, что автор объявления даст интервью федеральному ТВ…

Девушка уверяет, что ей 18 лет, а девственность она продаёт ради билета на бизнес-форум. Цена «первой ночи» невелика – всего 14 тысяч. Именно столько стоит самый дорогой билет: в него входит место на первом ряду, обед со спикерами и многое-многое другое. Лилия отмечает, что перепробовала много вариантов и решила остановиться на этом.

«Стоимость билета выше моей зарплаты» – оправдывается будущая бизнес-вумен.

Психологи отмечают, что если девушка идёт на такой шаг – её уже нельзя переубедить. Этот человек потерян для общества и родителей, а бизнес-форумы ей уже не помогут.

По словам же юристов, такое «объявление» попадает под 661 статью КоАП РФ – «Занятие проституцией». Однако на фоне получаемой выгоды сумма в две тысячи рублей выглядит смешно.

Эта история, как и ожидалось, имела хэппи-энд. Появилась информация, что якобы нашёлся человек, который подарил девушке заветный билет. Объявление на «Авито» и правда удалено: номер телефона девушки не отвечает на звонки и СМС.

Редакция «Цензуры.Нет» будет рада видеть Лилию в первых рядах форума!