Адвокаты «делают» модель Ольгу Синтюреву невменяемой

© Pixabay.com
Длинноногая красавица Ольга Синтюрева, работающая моделью, всегда любила красивую жизнь. Но, понимая, что богатые кавалеры не будут ее спутниками всю жизнь, решила пойти на преступление и вскрыть сейф знакомого ей бизнесмена. Не обладая необходимыми навыками для совершения взлома, она договорилась с Ибрагимом Дудаевым, который и стал ее подельником.

Начало операции прошло гладко. Провезя подельника на заднем сиденье автомобиля на подземную парковку, девушка затем ввела его в квартиру бизнесмена. Преступники надеялись что видеокамеры, не работавшие из-за ремонта, не зафиксируют их появление. Но, надежды были тщетны, и злоумышленники попали на пленку. Сейф был вскрыт и модель стала обладательницей 22 млн. руб. и 35 тыс. дол. В качестве оправдания своим действиям, Ольга использовала срочную необходимость в деньгах, позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему.

Попытка скрыться с награбленным преступникам не удалась. Ольга Сентюрева и Ибрагим Дудаев были задержаны работниками правоохранительных органов и теперь ожидают суда. Изюминкой этого дела стала позиция защиты молодой девушки. Как пишет KP.RU, адвокаты модели утверждают, что их подзащитная психически больна, а значит, не может подвергаться уголовному преследованию. Если адвокаты смогут доказать суду этот довод, то предсказать дальнейшее развитие событий не составит труда. После относительно краткого срока принудительного лечения в специализированном медицинском учреждении, Ольга будет переведена в частную клинику, откуда ее могут выписать на домашнее амбулаторное лечение.