На референдуме по Конституции Киргизии на бюджетников оказывалось давление - Цензуры.Нет - информационный портал
0.00
0.00
На бывшего муфтия пожаловались мусульмане Ингушетии Во Всеволожске мужчины с ружьем ворвались в супермаркет Селезенку отбили на соревнованиях в Петербурге 14-летнему каратисту из Свердловской области Из окна выпрыгнула жительница Башкирии, спасаясь от убийцы Акция памяти Немцова состоялась в Новосибирске Здание российского банка в Одессе облили краской украинские националисты Прохожие в Воронеже помогли угнать автомобиль Лихач на BMW протаранил «скорую помощь» в Валуйках В Дагестане осудили автора ролика с избиением подозреваемых Более 100 млн рублей выиграла в лотерею нальчикская пенсионерка В Ессентуках дети по дороге в школу утопают в грязи О причинах развода с Тарасовым рассказала Ольга Бузова Уральские чиновники предложили людям жить в лесу Пенсионера забили до смерти в Москве Склад с наркотиками обнаружен на барнаульском кладбище Пьяная девушка избила полицейского в Белгороде Звание «грязнули года» присвоено мэру Кишинева В Ирландии стала незаконной оплата услуг проституток Статуя Канье Уэста, напоминающая фигуру распятого Иисуса Христа, появилась в Голливуде Детсад по Красноярском заплатил 300 тысяч за сломанную ключицу

На референдуме по Конституции Киргизии на бюджетников оказывалось давление

О многочисленных случаях применения административного ресурса в ходе конституционного референдума заявили киргизские правозащитники.

Якобы, бюллетени граждан, проголосовавших против поправок, в ходе ручного пересчета голосов, были причислены к категории «за изменения».

С выводами активистов не согласились в ЦИК республики. Им отказали в удовлетворении жалобы.

«Я не могу отрицать, что использован административный ресурс на голосовании во время референдума», - признала член ЦИК Гульнара Джурабаева.

«Были личные сообщения о том, что бюджетников заставляли отдавать свои голоса. Вот только сегодня рассказали, как и на других участках применялось административное давление», - добавила она.

«Мы основываемся на том, что референдум состоялся, так как на избирательные участки пришли 42%. Только на основании этого мы должны принимать решение», - резюмировала Гульнара Джурабаева.

Напомним, что внесение поправок в Основной закон поддержали 79,7% пришедших на всенародное голосование.



Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования